くらし情報『日本のソウルフード、お米と共に秋の味覚を楽しもう 「大西洋さん、卓話と食卓」【イベントレポート--後編】』

2015年12月18日 19:00

日本のソウルフード、お米と共に秋の味覚を楽しもう 「大西洋さん、卓話と食卓」【イベントレポート--後編】

「こうやって多くの人に食べてもらい国内外にすばらしい和牛をPRしていきたい」と語った。

卓話で刺激をうけて、食卓でお腹をみたす、心とカラダに豊かな実りを与えた「大西洋さん、卓話と食卓」は、大盛況のうちに幕を閉じた。

前編「三越伊勢丹の大西洋社長が代官山ロータリークラブで語った“伊勢丹に就職した理由”とは?【イベントレポート--前編】」に続く。
実りの秋をイメージした装花は装飾ユニット・mimosaが担当した

実りの秋をイメージした装花は装飾ユニット・mimosaが担当した

30ヶ月もかけて長期飼育される尾崎牛は、幻の和牛とも呼ばれる

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参加者も和牛に興味津々!

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装飾ユニット・mimosaの二人

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