日本のソウルフード、お米と共に秋の味覚を楽しもう 「大西洋さん、卓話と食卓」【イベントレポート--後編】
「こうやって多くの人に食べてもらい国内外にすばらしい和牛をPRしていきたい」と語った。
卓話で刺激をうけて、食卓でお腹をみたす、心とカラダに豊かな実りを与えた「大西洋さん、卓話と食卓」は、大盛況のうちに幕を閉じた。
前編「三越伊勢丹の大西洋社長が代官山ロータリークラブで語った“伊勢丹に就職した理由”とは?【イベントレポート--前編】」に続く。
実りの秋をイメージした装花は装飾ユニット・mimosaが担当した
30ヶ月もかけて長期飼育される尾崎牛は、幻の和牛とも呼ばれる
参加者も和牛に興味津々!
装飾ユニット・mimosaの二人
ジェラート ピケ×シュタイフ第2弾、テディベア“ジェームズ”が主役のふわもこルームウェア&グッズ