くらし情報『ホテルオークラ東京「割烹・山里」のディナーコースを気軽に体験できる新コースが登場』

ホテルオークラ東京「割烹・山里」のディナーコースを気軽に体験できる新コースが登場

シェフが目前で仕上げるコースメニューで、エンターテインメントにあふれる、濃密なダイニングシーンを提供します。コースは3種、ソムリエが隣接のワインセラーから、料理にぴったりの1本も提案します。

ホテルオークラ東京「割烹・山里」のディナーコースを気軽に体験できる新コースが登場
キッチン付き個室「シェフズテーブル」
ホテルオークラ東京「割烹・山里」のディナーコースを気軽に体験できる新コースが登場
隣接のワインセラー
コース例 3万3,900円(「雅」1・2月のメニューより)
内容:アミューズ、サヨリのマリネ 味噌風味のヴィネグレット キャビア添え、フォワグラとトリュフのポーチドエッグ、伊勢海老のフランベ カルディナール風、黒毛和牛のソテー 焼き野菜添え、シェフパティシエのデザート
提供場所 : バーラウンジ スターライト <オークラ プレステージタワー41階>
提供時間:11:30~15:00、17:00~22:00(L.O. 20:00)
TEL : (03)3505-6075
*4~8名 *3日前までに要予約。
*メニューはアレンジ可。

<今日を特別な日にする朝食>
宿泊者のみならず、2021年12月からは来館者の利用も可能となったヌーヴェル・エポックの朝食。人気のフレンチトーストやトリュフ入りエッグベネディクトのほか、有機食材や麹などの発酵食品をはじめとする厳選の食材をふんだんに取り入れて、より健康に配慮したメニューを、たっぷりと自然光の入る優雅な空間で提供します。

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