くらし情報『資生堂パーラー、秋の味覚“ぶどう”を贅沢に使ったパフェやカクテルが登場』

2016年9月7日 12:00

資生堂パーラー、秋の味覚“ぶどう”を贅沢に使ったパフェやカクテルが登場

と、甘みの中にもほのかな酸味を含んだバランスのよい白ぶどう「翠峰(すいほう)」の2種類を堪能できる「山梨県勝沼産 藤稔と翠峰のスペシャルパフェ」(1,728円)が販売される。
資生堂パーラー 銀座本店 サロン・ド・カフェとBar Sで旬のぶどうをふんだんに使ったメニューを限定販売

「長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと3種の葡萄パフェ」(1,980円)

「長野県 飯塚果樹園産 シャインマスカットと3種の葡萄パフェ」(1,980円)

「山梨県勝沼産 藤稔と翠峰のスペシャルパフェ」(1,728円)

「マスカット ダイキリ」(1,800円)、「プレシャス タイム」(1,600円)、「ノルマンディ ロワイヤル」(2,000円)

Bar Sでは、秋を感じさせる3種類のオリジナルカクテルが期間限定で登場

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