くらし情報『【4days in Paris】DAY 2:芸術と文化の交差点サンジェルマン・デ・プレで感性を磨く』

2016年10月14日 19:00

【4days in Paris】DAY 2:芸術と文化の交差点サンジェルマン・デ・プレで感性を磨く

海の幸が豊富なメニューの中でも、特に牡蠣がオススメ!シェフの出身地であるフランス南西部、ボルドーでは生牡蠣にソーセージを添えて食べるのが主流だそうで、ここでも「ボルドースタイル」として人気メニューの一つ。フライやリゾットなど定番メニューもひねりを効かせてあり、ここでしか味わえない料理に舌鼓を打って。【4days in Paris】DAY 3:映画ヒロイン気分でモンマルトルの丘を散策へ進む。【4days in Paris】DAY 4:街全体がオフモードの日曜日は、存分に市場を楽しむへ進む。
ル・パリジェンヌ(Le Parisienne)

ル・パリジェンヌ(Le Parisienne)

ル・パリジェンヌ(Le Parisienne)

【4days in Paris】DAY 2:芸術と文化の交差点サンジェルマン・デ・プレで感性を磨く

ビュリー(BULY)

ビュリー(BULY)

【4days in Paris】DAY 2:芸術と文化の交差点サンジェルマン・デ・プレで感性を磨く

アスリーヌ(Assoulin)

ラヴァン・コントワール・ド・ラ・メール(L'Avant Comptoir de La Mer)

セーヌ川沿い

ノートルダム寺院

ベルティヨン(Berthillon)

ベルティヨン(Berthillon)

ベルティヨン(Berthillon)

【4days in Paris】DAY 2:芸術と文化の交差点サンジェルマン・デ・プレで感性を磨く

アスティエ・ド・ヴィラット(Astier de Villate)

アスティエ・ド・ヴィラット(Astier de Villate)

ギャルリー・ヴィヴィエンヌ(Galarie Vivienne)

ギャルリー・ヴィヴィエンヌ(Galarie Vivienne)

ギャルリー・ヴィヴィエンヌ(Galarie Vivienne)

ギャルリー・ヴィヴィエンヌ(Galarie Vivienne)

ギャルリー・ヴィヴィエンヌ(Galarie Vivienne)

ラヴァン・コントワール・ド・ラ・メール(L'Avant Comptoir de La Mer)

ラヴァン・コントワール・ド・ラ・メール(L'Avant Comptoir de La Mer)

ラヴァン・コントワール・ド・ラ・メール(L'Avant Comptoir de La Mer)

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