くらし情報『苺と練乳のムースや苺のシャンパンカクテルなど、冬だけに味わえるパレスホテル東京のメニュー』

2016年11月6日 14:00

苺と練乳のムースや苺のシャンパンカクテルなど、冬だけに味わえるパレスホテル東京のメニュー

ナッツやドライフルーツ、チョコチップなどがたっぷり入った「ショコラバケット」(税込378円)や、芽キャベツとマッシュルームをトッピングし、香ばしく仕上げた「タルトフランベ」(税込378円)も提供される。さらに、ロイヤル バーでは、華やかな冬の夜を飾るカクテル(税込サ別/2,300円)を提供。フレッシュな苺とシャンパンを合わせた王道カクテル「フレッシュ レオナルド」と、甘酸っぱいザクロとリンゴのブランデーが絶妙なハーモニーを奏でる「ジャック ローズ」の2種類が用意された。また、ラウンジバー プリヴェでも、モヒートやミモザにアレンジを加えたカクテル(税込サ別/各2,400円)が登場。ミモザをプリヴェのフローラルスタイルに仕上げた「フローラルミモザ」と、和のテイストである柚子を使った「ユズモヒート」の2種類で展開される。
左)ショコラバゲット、左奥)タルトフランベ、右)キャフェ・バナーヌ、右奥)スモークサーモンとポテトのフォカッチャ/ペストリーショップ Sweets & Deli

左)フレッシュ レオナルド、右)ジャック ローズ/ロイヤル バー

左)フローラルミモザ、右)ユズモヒート/ラウンジバー プリヴェ

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