アンダーズ 東京がクリスマス&ニューイヤーにぴったりのスペシャルメニューを提供
(ランチ/5,000円、ブランチ/8,000円)を用意。フォアグラのテリーヌなどが楽しめる「ランチボックス」(4,000円)も提供される。カフェ&バー ビブ(BeBu)では12月1日から25日まで、様々なカナッペをはじめ特製ローストチキンやローストビーフなどを提供する「クリスマス パーティプラン」(6,000円)を、12月22日から25日まで、「クリスマス フェスティブディナー」(5,000円)を用意。また、12月22日から25日までの18時から22時までは、クリスマスシーズンの宿泊をより華やかに楽しめる期間限定の特別なルームサービス「Festive Christmas Menu For Two」(1万5,000円)も提案する。ルーフトップバーでは12月31日まで、自分だけのオリジナルカクテルに出会える「カクテルクリエーション」を実施。スピリッツ、季節のフルーツ、紅茶など20種類以上のベースから好きなものを選ぶと、ミクソロジストがその人のためだけのユニークなカクテルを作ってくれる。また、12月1日から31日までは、ホームメイド グリューワインに加え、新たなふたつのシグネチャーカクテルとして「ホットモヒートティーカクテル」