パレスホテル東京、リッツ パリ「ラ ターブル ド レスパドン」とのコラボレーションで特別賞味会を開催
この度、パレスホテル東京のフランス料理「クラウン」は、リッツ パリを代表する2つ星レストラン「ラ ターブル ド レスパドン(La Table de L’Espadon)」をはじめ、同ホテルのすべての食を統括する10代目総料理長ニコラ・サル氏を招聘し、ともに美食の真髄を追求するホテルの新たな取り組みとして特別賞味会を開催。創造的で繊細かつ気品のある料理の数々を提供する。ここでしか味わうことができない驚きと喜びに満ちた美食体験を、クラウンから望む優雅な景色とともにご堪能あれ。
【イベント情報】
リッツ パリ「ラ ターブル ド レスパドン」特別賞味会
会期:2017年10月5日~10月7日
会場:パレスホテル東京 6階 フランス料理「クラウン」
住所:東京都千代田区丸の内 1-1-1
時間:ランチ 11:30~14:30(L.O.13:00)、ディナー 18:00~21:30(L.O 20:00)
料金:ランチコース 1万8,000円、ディナーコース 3万5,000円
予約:03-3211-5317
※コースにドリンクは含まれない
※価格はいずれも税込・サ別
オダカ×プリーク“フレアニット着想”パールブレスレット&歪み真珠のネックレス