ザ・プリンス パークタワー東京で楽しむ、鮮やかな新緑の「天空のフレンチアフタヌーンティー」
店内から見える景色 イメージ
新緑の季節の「天空のフレンチアフタヌーンティー」概要
【期間】 2023年4月1日(土)~6月30日(金)※前日までのご予約制、2時間制
【時間】 11:30A.M.~2:30P.M.(最終入店12:30P.M.)
【料金】 1名さま8,000円
スパークリングワインフリーフロー付き 1名さま1万円
【場所】 レストラン ブリーズヴェール(33F)
【ご予約・お問合せ】 レストラン予約係 TEL:03-5400-1170(10:00A.M.~6:00P.M.)
<モクテル>
エルダーフラワーのフローラルな香りとキウイフルーツの爽やかな風味を味わえるモクテル。
●キウイッシュフラワー
<セイボリー>※レストラン ブリーズヴェール料理長 茂手木 了 考案
春の芽吹きを表したセイボリー“ポタジェ ヴェール(緑の菜園)”。ひとつひとつフレンチらしさを持ち合わせたセイボリープレート。
●フェイクオリーブ…とろっと口に広がる濃厚なオリーブの風味が楽しめる一品。
●ポタージュ“サンジェルマン”…素材の甘みとコクのあるグリーンピースのプチスープ。
●モッツァレラチーズのスフェール…チーズをトマトのコンソメでコーティングしたカプレーゼのような味わい。