プリン好きにはたまらない! 阪神梅田本店で「第2回 プリンな休日」開催
“maaruブリュレばぁむ”は「北坂養鶏場」の純国産鶏が産んだ新鮮卵を使ったバウムクーヘンに、“はっぴぃmaaruプリン”の液を詰め込んで焼いたお店人気No.1メニュー。しっとりとした バウムクーヘンとなめらかなブリュレの両方が一度に堪能できます。普段はお店でしか手に入らない味をぜひ!
「南国プリン」イチゴミルクプリン (1個) 450円 〈各日販売予定数100〉
九州乳販連の生乳品質奨励会で2020年~22年の三年連続優秀賞を受賞した「松浦牧場」の生乳をはじめ、九州産や宮崎産の原材料にこだわって作った、とろけるようななめらかさのプリン“テゲセボン”がベース。
宮崎県産いちごの香りや風味をそのまま閉じ込めたソースが決め手の“イチゴミルクプリン”は、今回のイベントでのみ数量限定で販売!
春だけ出会えるいちごとプリンの贅沢な味
「モロゾフ」贅沢いちごのプリンパフェ (1個) 594円
阪神梅田本店限定プリンが、今回のイベントのために登場します! 旬のいちごをたっぷり使った、パフェ仕立てのカスタードプリン。いちごのソースを合わせた卵をふんだんに使ったカスタードプリンに、いちご味のふわふわスポンジ、クリームシャンティ、いちごソースを重ね、フレッシュないちごをトッピング。