“食べるバター”の新作は桃たっぷりの「岡山甘熟白桃バター」【今日のスイーツvol.22】
プリヴェカップ(トッピングなし 820円)
パッケージは、白桃をイメージした「岡山甘熟白桃バター」(トッピングあり 2,300円)と、瀬戸内海をイメージした「岡山甘熟白桃バター」プリヴェカップ(トッピングなし 820円)の2種類。見た目もかわいいので、ちょっとした手土産にもぴったりかも。
8月8日よりネットストア(https://depa.stores.jp/)で販売中。直営の東京店と岡山店では、8月18日から発売開始。
岡山県産のこだわりの白桃とバターのハーモニーを存分に味わってみて。
【コラム】パリコレ現地取材で見たベストコレクション “勝手になんでもランキング” 発表