25周年のパーク ハイアット 東京のクリスマスケーキ、雪のようなブッシュドノエルにモンブランのロールケーキ
この他、ヴァローナ社のマンジャリチョコレートを贅沢に使用し、美しいグラサージュを際立たせるシャープなフォルムが魅力のダークチョコレートケーキ「ノエル ショコラ」(4,700円)や、開業当時から変わらぬ人気を誇る「クリスマス ショートケーキ」(4,500円)が登場する。
「柚子パンドジェンヌ」(3,250円)
11月5日より登場するホリデーセレクションは、本場ヨーロッパの伝統菓子を、こだわりのオリジナルレシピで焼き上げたスイーツ。アーモンドをふんだんに使った伝統的なフランスの焼き菓子に爽やかな柚子を加え、星型に仕上げた「柚子パンドジェンヌ」(3,250円)は、コーヒーや紅茶と一緒に、ワンランク上のデザートタイムにおすすめ。同じ星型のボックスでラッピングし、クリスマスの華やぎを届ける。
この他にも、「クリスマス シュトーレン」(2,600円)、「ミニシュトーレン」(1,900円)、「マロン シュトーレン」(2,800円)、「モーン シュトーレン」(3,100円)、「パネトーネ」(2,350円)がラインアップ。クリスマス ケーキは、11月1日から予約受け付け、受け渡し及び販売期間は12月20日から25日まで。