くらし情報『秋らしさ溢れる食材を使用したラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのテイクアウトメニュー』

2020年9月2日 19:00

秋らしさ溢れる食材を使用したラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのテイクアウトメニュー

【軽やかなマロンのムース カシスのジュレと合わせて】 画像上段:右端
マロンムースに甘酸っぱいカシスのソースを忍ばせました。マロンクリームはバラに見立て、クリーム、マロングラッセ、ムース、ジュレと様々な味わいと食感が楽しめる華やかで贅沢なデザートです。【パンのご紹介】
海藻入り米粉パン
米粉を使用した生地に、海藻を練りこみました。キューブ状の海藻パンの中央には海藻バターが隠されています。「帆立貝のタルタルと焼き茄子のピュレ」と」併せてお召し上がりください。

プチバケット
ラトリエ ドゥ ジョエル・ロブション創業から味、形を変えず、継承している、レストランを代表するパン。

パヴェ
フランス語で石畳という意味する「パヴェ」はしっとり柔らかな食感をお楽しみいただけます。

秋らしさ溢れる食材を使用したラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのテイクアウトメニュー

【レストランでしか楽しめなかった特別な料理 オマ-ル海老のジュレ なめらかなカリフラワーのクレ-ムで】

秋らしさ溢れる食材を使用したラトリエ ドゥ ジョエル・ロブションのテイクアウトメニュー

素材を生かした味わいと芸術的な装いが両立するジョエル・ロブションを象徴する一皿。カリフラワーの柔らかなクリームとオマール海老のジュレの溶け合うハーモニーをご堪能ください。今回はジョエル・ロブションの看板料理をテイクアウトメニュー用に特別に仕立てお贈りいたします。

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