くらし情報『食べ方いろいろ、食べ比べも楽しい 松坂屋上野店の食パンまつりイチオシ7選』

2020年10月16日 11:30

食べ方いろいろ、食べ比べも楽しい 松坂屋上野店の食パンまつりイチオシ7選

厳選された小麦粉とバターの香りがふわっと口の中に広がります。
〈カーラ・アウレリア〉素焚糖生食パン(1斤)864円 ※10月21日(水)~27日(火)/地下1階催事

食べ方いろいろ、食べ比べも楽しい 松坂屋上野店の食パンまつりイチオシ7選

まずはそのまま生で!
ハチミツのほんのりとした甘さと、生クリ―ムとバターの風味が香る贅沢な食パン。そのまま食べてもふんわりしっとり。小型サイズで食べやすく、お子さまからご年配の方までおすすめ。

〈アルサスローレン〉絹蜜(1本)600円、(ハーフ)300円

食べ方いろいろ、食べ比べも楽しい 松坂屋上野店の食パンまつりイチオシ7選

あんぱんと同じ「酒種」使用!
酒種酵母で長時間発酵させ、独自の製法で作ったきめ細かくしっとりとした食感とコクのある味わい。
〈銀座木村家〉和風食パン(6枚)500円

食べ方いろいろ、食べ比べも楽しい 松坂屋上野店の食パンまつりイチオシ7選
秋冬限定の味わい!
スイートな生地に紫いも餡と北海道牛乳シートをマーブル状に練り込んだブレッド。

〈金谷ホテルベーカリー〉紫いもマーブル(1本)756円 各日10本限定 ※水曜・土曜は休み

食べ方いろいろ、食べ比べも楽しい 松坂屋上野店の食パンまつりイチオシ7選

曜日限定で登場!
惣菜に合う和テイストの食パン。
小麦粉、生クリーム、国産バターを使用した、まるでケーキのようなプレーンな食パン。皮が薄く、きめ細やかな口当たりと食感が特徴。
〈題名のないパン屋〉無題の熟成(2斤)

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