夜の庭園を見ながら味わうあんみつパフェ登場! セルリアンタワー東急ホテルの「夜パフェ~和の甘味~」
わらび餅やかき氷など、ホテルで楽しむ季節の和スイーツを提案してきたガーデンキッチン「かるめら」とガーデンラウンジ「坐忘」では秋冬の新商品として、旬のフレッシュフルーツと和素材をふんだんに使用した夜パフェをご用意いたします。
「夜パフェ~和の甘味~」は、洋梨、柿などの季節のフレッシュフルーツと、自家製酒粕アイスや柚子風味の白餡などの和素材を組み合わせた季節限定の夜に楽しむあんみつパフェです。シェフが厳選した和素材は「発酵」をキーワードに、酒粕をアイスに、フロマージュブラン(チーズ)を和三盆と合わせてムースにアレンジしました。ライトアップされた庭園の緑をイメージした飾り付けで、デザートやお酒の〆として心和むスイーツタイムをお楽しみください。
商品概要
【2020年11月1日(日)より販売開始】 ※数量限定
場所 ガーデンキッチン「かるめら」(LBF)/ガーデンラウンジ「坐忘」(LBF)
時間 「かるめら」17:00~22:00(L.O. 21:00)/「坐忘」17:00~22:00(L.O. 21:00)
料金 「かるめら」1セット 2,000円(サービス料10%・消費税10%込)
「坐忘」