インターコンチネンタル横浜Pier 8「夏祭りアフタヌーンティー」ビー玉ゼリーやチョコバナナなど
なかでも、サマートリュフ風味に仕上げたじゃがバターはシェフのスペシャルメニューだ。ホテルのオリジナルクラフトビールと相性抜群な1品に仕上がっている。
<詳細>
「ラーボード アフタヌーンティー ~サマーフェスティバル~」
期間:2024年8月1日(木)~9月30日(月)
場所:インターコンチネンタル横浜Pier 8 2階 レストラン&バー「ラーボード」
住所:神奈川県横浜市中区新港2-14-1
時間:13:30~16:30 L.O.
料金:7,000円
<メニュー>:
・シェフズスペシャル
十勝産“インカのめざめ”のじゃがバター サマートリュフ風味
・スイーツ
ビー玉ゼリー、フルーツポンチ、チョコバナナ、ベビーカステラ、マンゴーの麦わら帽子
・セイボリー
冷製コーンポタージュ、ツナサンドウィッチ、旬のフルーツ 生ハム添え、モッツァレッラチーズとサーモンのロール、パテ・ド・カンパーニュ
・スコーン
プレーンスコーン
・カフェセレクション
TWG Tea8種、コーヒー6種 ※飲み替え自由
【予約・問い合わせ先】
TEL:045-307-2228
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