くらし情報『パティシエ エス コヤマから「梅干し」や「奈良漬」を使った新作チョコレート』

2017年10月21日 13:00

パティシエ エス コヤマから「梅干し」や「奈良漬」を使った新作チョコレート

「京奈良漬」のほかに、青のりと柚子の香りが広がる「吉野川産青のり&プラリネ柚子」、フレーク状にした日の菜漬けのサクサクとした食感が楽しめる「抹茶&日の菜漬け」といったフレーバーも提案する。

【アイテム詳細】
パティシエ エス コヤマ新作チョコレート
発売日:2017年11月2日(木)より順次発売
・「SUSUMU KOYAMA’S CREATION INTERNATIONAL CHOCOLATE AWARDS 2017」4個入り 1,620円(税込)
内容:味噌漬けスモーク豆腐、柚子酒、カシス畑の1日、プーアル茶(マダガスカル 51%)
・「UNDERGROUND CHOCOLATE AWARD 2017」8個入り 3,240円(税込)
※12月1日発売
内容:コブミカン 2017、赤と緑 No.3、燻し梅干し、生姜の醤油漬けプラリネ、燻し醤油、完熟赤山椒、アブサン&マンゴーパッション、オニオンタタン
・タブレット 各2,160円(税込)
※12月1日発売
種類:京奈良漬(賀茂茄子)、チャンチャマイヨ 48%&プラリネ赤紫蘇、吉野川産青のり&プラリネ柚子、抹茶&日の菜漬けほか
【問い合わせ先】
パティシエ エス コヤマ
住所:兵庫県三田市ゆりのき台5の32の1
TEL:079-564-3192

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.