アンダーズ 東京のクリスマスディナー、"屋上グランピング"で眼下一面に広がる絶景&フルコース料理
~12月25日(水)
時間:11:30~13:30
場所:アンダーズ 東京 ルーフトップ テラス
価格:ウエルカムシャンパン1杯とワイン(赤または白)1杯付き 20,000円+税
※子供メニュー(5,000円)あり
※別途15%のサービス料が加算
※価格は1人の料金
メニュー:
グリーンピースと赤ピーマンのブリニ クリスタルキャビア
アップルウッドで香りをつけた鴨胸肉の燻製とフォアグラのテリーヌ、イチジクのキャラメリゼ マイクロリーフのリース
ラングスティーヌと帆立貝のソテー 聖護院蕪のブルーテ
牛フィレ肉のパイ包み焼き ウェリントン フランス産フレッシュ黒トリュフソース 京野菜
栗のブッシュドノエル
【問い合わせ先】
レストラン予約
TEL:03-6830-7739
月~金 9:00~21:00/土・日・祝日 9:00~19:00
大江戸温泉物語 ホテルレオマの森で冬のグルメランチバイキングが12月2日よりスタート