2020年10月22日 15:40
グランドプリンスホテル新高輪&品川プリンスホテルのクリスマスケーキ、ハイビスカスモチーフなど
真っ赤なバラの下には、コーヒー風味のケーキ・オペラやキャラメルマロンなど、8種類の焼き菓子・プティガトーが32個も隠れている。
洋梨やリンゴ、イチゴなどフルーツ尽くし
洋梨とリンゴをモチーフにしたムースや、イチゴ、雪の結晶などが、ケーキからこぼれ落ちそうなほどふんだんにトッピングされた見た目華やかなケーキ「フレジェ ピスターシュ」。プリンスホテル エグゼクティブシェフパティシエの内藤武志によるこのケーキは、ピスタチオのスポンジ生地・ビスキュイや、豆乳バタークリームやカスタードクリーム、ピスタチオで作られたムースなどを組み合わせた。濃厚な味わいが魅力のクリスマスケーキだ。
詳細
グランドプリンスホテル新高輪&品川プリンスホテル「2020年のクリスマスケーキ」
予約期間:2020年10月16日(金)~12月22日(火)
受渡期間:
<グランドプリンスホテル新高輪>
2020年12月12日(土)~12月25日(金)
※各日受渡時間は12:00~20:00
<品川プリンスホテル>
2020年12月19日(土)~12月25日(金)
※各日受渡時間は12:00~19:00
メニュー例:
■メレ・カリキマカ 10,000円(税込)