2020年12月13日 13:20
ピンク×アートの苺スイーツビュッフェが大阪で、“彫刻”ショートケーキやピンクモンブランなど
、焼き立てピッツァ クアトロフォルマッジ いちごソース、但馬鶏むね肉のソテー ネギ塩ソース、近大食緑ブリのグリル プロバンス風、出来たてパスタ 桜色のツナと白菜のクリームソース
・ビュッフェ料理
北海道産ズワイ蟹マウンテン(ディナーのみ)、自家製ローストビーフ 茎わさびソース(ディナーのみ)、いちごと帆立のカッペリーニ ピンクバージョン(ランチのみ)、スモークサーモンマリネ ピンクポテトサラダ添え、鴨胸肉の冷製 ベリーソース、イタリア産生ハムとビーツのサワークリーム和え、特製牛ほほ肉の赤ワイン煮込み(ディナーのみ)、キッシュ ロレーヌ風、バラ色のチキンフリカッセ、小海老とジャガイモのニョッキ、鶏もも肉の香草パン粉焼き、ヤリイカとひよこ豆のジェノベーゼ、フランクフルトとピンクポテトのローズマリー風味、小鯵のフリット チリソースかけ、桜色の梅ピラフ、ピンク塩焼きそば
【予約・問い合わせ先】
スカイビュッフェ 51 51F
TEL:06-6577-1101
「食紅を入れてみました」 手作りスコーンがまるで? 「完全にアレだ」