くらし情報『すき家のキムチ牛丼 フライパンで焼いたら「むしろコレがいい」』

すき家のキムチ牛丼 フライパンで焼いたら「むしろコレがいい」

炒めたキムチ牛丼

最後に、炒めたキムチチャーハンを器に盛り付け、青ネギをのせたら完成です。


完成図

ごま油の香りとキムチの風味が絶妙にマッチし、一度食べたらやみつきになること間違いなしです。

加える食材はたまご1つと簡単・手軽にできるので、テイクアウトしたキムチ牛丼が冷めた時や、別の楽しみ方をしたい時などにぴったりですね。

すき家のキムチ牛丼をさらにおいしく楽しむことができるアレンジレシピ。ぜひ、一度試してみてください。

[文・構成/grape編集部]
この記事もおすすめ

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.