くらし情報『パラパラのチャーハンを作るには? 『おうちごはん』に使える3つの裏技に「感動」』

パラパラのチャーハンを作るには? 『おうちごはん』に使える3つの裏技に「感動」

しかし潰したキウイにステーキ肉を漬け込むだけで、驚くほどの柔らかさに仕上がるそうです。

ステーキを焼き上げるまでの工程やキウイをソースとして使う方法まで、詳しく紹介しています。

スーパーのステーキ肉を柔らかく仕上げる焼き方「それに浸けるとは」「今晩やる」

[文・構成/grape編集部]

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.