くらし情報『汁なし海老ワンタン(辻仁成「ムスコ飯」第161飯レシピ)』

汁なし海老ワンタン(辻仁成「ムスコ飯」第161飯レシピ)

 

image


【4】フライパンに油をひき生姜とにんにくのみじん切りを加え中火で香りを移しちんげん菜を炒め、塩・こしょうで味を整える。

【5】ちんげん菜を皿の淵に並べ中央に海老ワンタンを盛り付け好みで白髪ねぎ、パクチー、ラー油などを添える。


image


【6】酢醤油やごま油に塩を混ぜたタレでいただく。

image

関連記事
新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.