2023年5月17日 17:40
勝浦港水揚げの生まぐろ食べ放題の宿【大江戸温泉物語 南紀串本】で海鮮グルメバイキングがスタート
赤酢を使ったシャリが南紀串本のこだわりです。
左:生まぐろのたたきを使ったサラダ仕立て。ほんのり火が通ったまぐろは、生で食べるのとはまた違った美味しさをお楽しみいただけます。
右:生まぐろのボロネーゼ。香味野菜をたっぷりと使用したコクのあるソースがよく絡んだパスタはお子様にも好まれる味付けです。
【初夏の旅にお薦め!海辺の宿ならではの観光スポット】
海水浴にはまだ少し早い季節ですが、南紀串本の周辺には雄大な太平洋を眺めるお薦めの観光スポットが点在しています。
ピラミッドや獅子頭のような巨岩が海面からいくつも突き出ている絶景スポットの海金剛。
鋭く切り立った岩礁に荒波が当たって砕ける迫力満点の景勝地です。水平線から昇る朝日も楽しめるため、早起きしてご来光を拝みに行くのも気持ちの良い初夏の朝ならではの過ごし方としてお薦めです。
(宿から車で約20分)
南紀串本の公式サイトでは、現地スタッフがお薦めする季節ごとの観光スポットの紹介ページをご用意しています。宿の基本情報だけでなく、タイムリーな周辺観光情報も得られるページとして好評をいただいております。
南紀串本から行く初夏のお出かけスポット [
https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/12779]{
https://kushimoto.ooedoonsen.jp/news/12779}
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