ホテル アゴーラ 大阪守口 朝食ビュッフェメニューが約70種類にリニューアル 2023年9月1日(金)よりスタート
は、朝焼き上げることで、パイ生地の芳ばしい香りが広がり、ほどよい甘みのさっぱりチェリーパイを、焼きたてならではの美味しさでご賞味いただけます。目覚めのひとときに「旅のパワーにつながるワクワクする朝食」で、アクティブな一日の始まりをお過ごしください。
シェフズライブキッチンからは、焼きたてチェリーパイなど出来立てをご提供
◆「旅のパワーにつながるワクワクする朝食」 メニュー例
・シェフズライブキッチン牛肉の鉄板焼き
豪快な調理が楽しめるのが魅力のライブキッチンで、シェフの手さばきを間近に見ることができ、目で見て、音とお肉の焼きあがる香りが楽しめます。焼きたてのお肉を熱々の状態でご堪能いただけます。
大阪名物出汁の香る「肉吸い」などバランスのとれた和の朝食
・大阪の名物「肉吸い」&焼きおにぎりの出汁茶漬け
牛肉の旨みが美味しく、大阪の食文化「だし」の旨味が味わえる、ご当地名物の肉吸いを様々なトッピングでお楽しみいただけます。
概要約70種類の朝食ビュッフェ
対象施設:ホテル アゴーラ 大阪守口
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
期間:2023年9月1 日(金)