くらし情報『ラグジュアリーヴィラ「GRAND CHARIOT 北斗七星135°」 『六本木「HAL YAMASHITA 東京本店」オーナー 山下春幸シェフ監修 淡路島“三年とらふぐ”を味わう冬味覚プラン 本日より受付開始』

ラグジュアリーヴィラ「GRAND CHARIOT 北斗七星135°」 『六本木「HAL YAMASHITA 東京本店」オーナー 山下春幸シェフ監修 淡路島“三年とらふぐ”を味わう冬味覚プラン 本日より受付開始

ラグジュアリーヴィラ「GRAND CHARIOT 北斗七星135°」 『六本木「HAL YAMASHITA 東京本店」オーナー 山下春幸シェフ監修 淡路島“三年とらふぐ”を味わう冬味覚プラン 本日より受付開始

▲淡路島三年とらふぐ

■概要

提供時期:
2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
営業時間:
ランチ/11時30分~14時30分(L.O 14時00分)
ディナー/17時00分~22時00分(L.O 21時30分)
料金:
45,980円~(夕朝食付き、税・サービス料込)/1名
※1室2名利用時
食事:
〈夕食〉HAL YAMASHITA 「淡路島三年とらふぐ フルコース」
淡路島のブランド食材「淡路島三年とらふぐ」の身、白子など食材の全てを満喫できるフルコース

【コース内容】

・先付
3年とらふぐ 皮の和え物
3年とらふぐ 薄造り
3年とらふぐ から揚げ
3年とらふぐ 白子の薄蒸し
・メイン
3年とらふぐ鍋
・〆
雑炊(新鮮黒トリュフトッピング/有料)
・デザート
自家製わらび餅

〈朝食〉朝のお始め御膳
新鮮な淡路島野菜やタンパク質を豊富に含んだ大豆「フクユタカ」の豆乳、瀬戸内海の新鮮な焼魚、名物「淡路出汁巻き玉子」に加え、9種の彩り豊かな小鉢を炊き立ての淡路島米とともに。予約:
下記URLよりご予約ください
https://awaji-grandchariot.com/topics/3977/
※当日予約は代表電話(0799-64-7090)

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.