ホテル アゴーラ 大阪守口 グランシェフによる一夜限りの豪華シェフの饗宴 2024年7月25日(木)本日予約受付開始
19:00~21:00(18:30より受付開始)
18:30から開演までアペリティフをご提供します。
受付は混雑する恐れがありますので、お早めにお越しください。
場所:2F 大宴会場 ロイヤルプリンスルーム
料金:ディナーコース お一人様22,000円ワインペアリング お一人様4,000円
予約方法:公式サイトより
https://www.hotelagora-moriguchi.com/event/cheffair/
メニュー:
宮垣 雅彦
・ぐじ昆布押しおかき和え、松茸飯蒸、炙りこの子、柿、サーモン、大根胡麻酢掛け
植野 利幸
・オマール海老のカクテルと間八のマリネ キャビア マスイクラ マイクロハーブ添え 2種のソース
三藤 晃一
・薬膳ふかひれスープ
棚橋 美夫
・ハーブとスモークが薫る真鯛 鮑と秋の味覚のグラチネ
萬木 真一
・白葡萄のグラニテ 白ワイン風味
植野 利幸
・国産牛フィレ肉のグリエ フォアグラ トリュフ 季節野菜の付け合わせ アゴーラ風
萬木 真一
・キャラメルカフェとマスカルポーネのムース オレンジの香り バニラアイスクリームを添えて
萬木 真一
・3種のボンボンショコラ
・コーヒーまたは紅茶
・パン
※料金には、サービス料、消費税が含まれております。