ホテル アゴーラ 大阪守口 グランシェフによる一夜限りの豪華シェフの饗宴 2024年7月25日(木)本日予約受付開始
フードマーケティング部では、自身の豊富な知識と経験を発揮し商品開発に取り組む。2024年にホテル アゴーラ 大阪守口に入社。
中国料理長三藤 晃一(みふじ こういち)
中国料理の歴史と伝統に深く魅せられ、大阪の有名中国料理レストランに入社後、外資系ホテルで山東料理、上海料理、広東料理など、多岐にわたり中国料理を探求。その後、さまざまな店舗の料理長を歴任するなど卓越したリーダーシップを発揮。2024年にホテル アゴーラ 大阪守口に入社。
シェフパティシエ萬木 真一(ゆるぎ しんいち)
内閣総理大臣賞をはじめ、多数の受賞歴を持つパティシエとしてのキャリアもさることながら、まるでオブジェのように芸術的な飴細工を得意とし、その洗練されたガトーの数々に実力と感性を存分に発揮。独自のアーティスティックな感性とともに、素材の持ち味を生かし細部にこだわったスイーツに定評がある。
[本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先]
ホテル アゴーラ 大阪守口TEL:06-6994-1118E -mail:
info.moriguchi@agora.jp
https://www.hotelagora-moriguchi.com/
株式会社 アゴーラ ホスピタリティーズについて
アゴーラ ホスピタリティーズは、「美しい日本を集めたホテルアライアンス」