待ち遠しい春を感じる 炭火焼ステーキディナーコースと 苺のパウンドケーキが新登場!
ホテル内各所に消毒液を設置しております。
エントランスにて検温を行っております。
待ち列に足元にマークを設置しております。
ホテルが取り組む新型コロナウイルス感染拡大予防対策について
1.飛沫感染対策として、スタッフはマスクを着用しております。また、手洗いは1日最低3回、丁寧に行います。2.スタッフは入館時と退館時に検温と体調チェックを実行し、発熱や体調不良のある場合は自宅待機とし、就業いたしません。
3.客室内をはじめ、お客様の触れる機会が多い館内設備は、定期的に電解次亜水にて除菌を行います。
4.チェックイン時やレストラン利用時など、待ち列が発生する箇所は足元にソーシャルディスタンスを促すマークを設置しております。
5.ブッフェレストランでは飛沫感染対策ボードやビニール手袋の設置、トング類は30分に1回交換をいたします。
6.レストランでは換気を行うため、扉を開放しております。(空調が効きづらいことがございますので、あらかじめご了承ください)
館内設備を定期的に除菌しております。
客席やブッフェボードに飛沫感染対策ボードを設置しております。
客席やブッフェボードに飛沫感染対策ボードを設置しております。