待ち遠しい春を感じる 炭火焼ステーキディナーコースと 苺のパウンドケーキが新登場!
日頃のご褒美や大切な方への贈り物にぴったりな、リーベルホテルのオリジナルスイーツです。
大人気のジェラートにも春フレーバー”桜”が登場!
昨年度好評であった「桜」ジェラートが再登場。ほのかなピンク色に桜の風味が漂うジェラートに、今回は桜あんのマカロンを可愛くトッピングいたしました。お天気の良い日は外のテラス席で、テイクアウトしたジェラートを食べながらのんびり過ごすのもオススメです。
PASTRYペストリーエルの詳細はこちら :
https://hotel-liber.jp/pastry-l/
PASTRYペストリーエル
<販売場所>
1F「Cafe & Bar LIBER」
<販売期間>
2022年3月1日(火)~4月14日(木)(桜ジェラートは、3月15日から販売開始)
<販売時間>
11:30~21:30※ジェラートの店内飲食も21:30まで
<料金>
【パウンドケーキ】苺¥2,000
【ジェラート】シングル ¥450/ダブル ¥550/トリプル ¥600
※「桜」は+100円のプレミアムテイストです。
<備考>
※表記価格は消費税を含みます。 ※テイクアウト販売のみでございます。