2024年2月7日 12:00
東北の遅い春に、食を通して一足早い春をお届け。 好きなものを好きなだけ楽しむ【春のまんぞくバイキング】 大江戸温泉物語 福島県の宿で3月1日スタート!
2.大江戸温泉物語 東山グランドホテル
フェア名:焼きたてステーキや会津名物を堪能!心浮き立つバラエティ豊かな春バイキング
期間:2024年3月1日~6月30日
https://higashiyama.ooedoonsen.jp/news/14645
フェアのタイトル通り、ご馳走メニューからご当地メニューまでずらりと並び、選ぶ楽しさも満喫できる東山グランドホテルの春のまんぞくバイキングです。
さらに、3月31日まではフェア料理と合わせて、世代を超えて大人気のかに食べ放題も追加料金無しでお楽しみいただけます。
※かに食べ放題は、仕入れ状況により提供期間を延長・再開する場合がございます。
【メニュー一例】
ご馳走メニューの代名詞、サーロインステーキはライブキッチンから焼きたてをご提供。
お魚派にはお造りをご用意しています。会津若松の地酒に合わせるのはもちろん、ご飯に乗せて海鮮丼を作るのも、組み合わせでメニューが広がるバイキングならではの楽しみ方の一つです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。
ご当地メニューは、会津名物ソースカツをご用意いたしました。
ご飯、千切りキャベツ、そしてからりと揚がった豚ヒレ肉のとんかつを甘辛いソースがまとめ上げる、一度食べ始めたらお箸の止まらない美味しさです。