【星のや富士】焚き火を囲み3種の狩猟肉(ジビエ)を味わう「山麓の狩猟肉すき焼き」を冬季限定で提供|期間:2022年1月8日~2月28日
肉につけダレをたっぷり絡ませて食べることで、肉の脂や食感、食材の組み合わせをより一層楽しめます。また料理に合わせて、星のや富士のソムリエが厳選した赤ワインをボトルで提供します。野趣溢れる味わいのワインは、芳醇な香りをまとった3種の狩猟肉を味わうのにぴったりです。焚き火やアウトドアに精通したグランピングマスターがすき焼きの調理をサポートします。
特徴3森の焚火を囲む特別席
星のや富士の敷地内に、焚き火を囲むプライベートな特別席を1日1組限定で用意します。特別席は焚き火に加えて、ブランケットやストーブが用意されているため、冬の屋外でも暖かく快適に過ごせる空間です。冬の凛とした空気の森の中で、焚き火の暖かさを感じ、炎のゆらめきを眺めることで、リラックスしながら食事を楽しめます。
「山麓の狩猟肉すき焼き」概要
期間:2022年1月8日~2月28日
料金:1名24,200円(税・サービス料込)*宿泊料別
含まれるもの:シャルキトリーの盛り合わせ、すき焼き、釜炊きごはん、デザート、赤ワイン
場所:星のや富士
時間:18:00~20:00
定員:1日1組(2~3名)*中学生以上
予約方法:公式サイト([
https://hoshinoya.com/fuji]{
https://hoshinoya.com/fuji})