くらし情報『2月8日はスパの日!大阪平野を見下ろす天空露天風呂が自慢の 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)で3月1日より 【五感で楽しむ!春のご褒美グルメバイキング】がスタート!』

2024年2月1日 12:00

2月8日はスパの日!大阪平野を見下ろす天空露天風呂が自慢の 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)で3月1日より 【五感で楽しむ!春のご褒美グルメバイキング】がスタート!

※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。

1.春限定メニューをお見逃しなく!

「チキンと彩り野菜のオレンジソース」は、その名の通り、彩り良く盛り付けた鶏肉と野菜に、旨味たっぷりのチキン出汁に柑橘の爽やかなアクセントが効いたソースを添えてご提供いたします。
さっぱりとした美味しさはもちろん、お皿の上の春らしい見た目もお楽しみください。

2月8日はスパの日!大阪平野を見下ろす天空露天風呂が自慢の 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)で3月1日より 【五感で楽しむ!春のご褒美グルメバイキング】がスタート!


「筍とアスパラガス、あさりのオイルパスタ」。
春を感じる大地や海の恵みを使ったオイルベースのショートパスタは、キリッと冷えた白ワインを合わせて。


2月8日はスパの日!大阪平野を見下ろす天空露天風呂が自慢の 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)で3月1日より 【五感で楽しむ!春のご褒美グルメバイキング】がスタート!


2.定番人気ももちろんご用意!

ライブキッチンから焼きたて熱々をご提供する不動の人気メニュー「サーロインステーキ」。大江戸温泉物語特製ステーキソースの他にも、お塩でシンプルに肉の美味しさを楽しむのもお薦めです。
※ステーキは調味牛脂を注入した加工肉です。

2月8日はスパの日!大阪平野を見下ろす天空露天風呂が自慢の 大江戸温泉物語 箕面観光ホテル(大阪府)で3月1日より 【五感で楽しむ!春のご褒美グルメバイキング】がスタート!


3.もうすぐ終了!かに食べ放題

3月31日まではフェア料理と併せて、世代を超えて大人気のかに食べ放題も追加料金無しでお楽しみいただけます。
今シーズン最後のかにを思う存分お楽しみください。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.