大江戸温泉物語 ホテルレオマの森で冬のグルメランチバイキングが12月2日よりスタート
大江戸温泉物語ホテルズ&リゾーツ株式会社が運営する香川県の宿、大江戸温泉物語 ホテルレオマの森で、12月2日から冬のグルメランチバイキングがスタートいたします。
◆各地の郷土グルメが味わえる、冬のグルメランチバイキング
開催期間:2024年12月2日(月)~2025年3月2日(日)
冬のグルメランチバイキングの詳細はこちら:
https://x.gd/5msXs
和洋中の豊富なメニューやデザートの食べ放題にソフトドリンクの飲み放題も付いた、ホテルレオマの森の日帰りランチバイキング。東北や九州など各地方のご当地メニューを取り揃え、ホテルレオマの森で旅行気分が味わえる冬メニューが登場いたします。
特におすすめは、仙台名物である牛たんを使用した「牛たんの味噌煮込み」です。滋味深いほっこりした豊かな味わいをご堪能いただけます。また、特製のタレにつけた鶏肉とキャベツなどのたっぷりの野菜を炒めた、岐阜県下呂市の郷土料理「鶏ちゃん焼き」もぜひご賞味ください。
有数のかつお漁獲量を誇る、三重県伊勢志摩の郷土料理でかつおを使用した「てこね寿司」や大分名物の「とり天」も食べ放題。
そして、香川県産のさぬき赤ワインを使用し特製割り下で調理した「さぬき赤ワイン香る牛すき焼き」