【トマム】「スキーインスキーアウトこたつビアテラス」登場!~スキー場内のオープンテラスにコタツを設置~|期日:2021年12月1日
スペシャルメニューとして、カニ、エビ、ウニなど 11種類の食材を一度に楽しめる海鮮スキー串を用意。ストック型の串に刺さった海鮮串をスキー板型のお皿にのせて提供します。スキーヤー、スノーボーダーは海鮮串を手軽に食べ、滑らない人は海鮮アヒージョを食べて体の芯からゆっくりと温まるのがおすすめです。
「スキーインスキーアウトこたつビアテラス」概要
期間:2021年12月1日~2022年3月31日
料金:海鮮アヒージョ1,500円、サーモンアスパラ串1,000円、ウニマッシュルーム串1,500円
イカとうきび串700円、海鮮スキー串7,500円(数量限定)、ビール各種700円~
(いずれも税込)
時間:11:00~21:00(ラストオーダー20:00)
場所:星野リゾートトマム ホタルストリート内cafe&bar「つきの」
対象:宿泊、日帰り客ともに利用可
備考:仕入れ状況により、提供内容が一部変更になる場合があります。
天候状況により開催しない場合があります。
時期により営業時間が変更になる場合があります。
参考資料:[ホタルストリート2021-22冬シーズン]{
https://drive.google.com/file/d/1FbzWtINZWQ_rVdeuzicqG_XnLcEoUcXz/view}
<最高水準のコロナ対策宣言>
【1】衛生管理
星野リゾートでは、コロナ対策の一環として、お客様の健康と公衆衛生を考慮し、以下の対応を行っております。