牡蠣の身が大きくなり旬が到来!産地&サイズの食べくらべを楽しむ「究極のかきフライ産地食べくらべご膳」の提供を開始【宮城・松島/かきとあなごの専門店】
②4種のパン粉
宮城県の「石窯パン工房ばーすでい」に究極のフライ専用のパンを数種類焼いていただき、田里津庵で挽いてブレンドしています。
春・夏・冬で挽き方やブレンド量を変えています。
③ブレンド揚げ油
太白胡麻油など3種のオリジナルブレンド。
④美味しい食べ方
濃厚蔵王地養卵のタルタルソースで味わう。
⑤サクッと二度揚げ
温度の異なる揚げ油で二度揚げするから、外はサクッと中はジューシー。
2月15日(木)よりテイクアウトにかきめし重が登場!
ぷっくりかきめし重(塩釜藻塩酒煎りor秘伝たれ味)
1人前 2,600円
2~3人前 5,500円
インボイス対応なので、ランチミーティングや接待のお弁当にもご好評いただいております。
その他テイクアウト
三陸産天然活あなごを1本分使った「ふっくら煮あなご重」
オーダーを受けてからお作りいたします!
2,300円
松島湾をのぞむ全席オーシャンビューの特等席
松島湾の絶景を眺めながらの静かなランチを楽しめます。
春は桜を眺めながらお花見ランチも。