くらし情報『牡蠣の身が大きくなり旬が到来!産地&サイズの食べくらべを楽しむ「究極のかきフライ産地食べくらべご膳」の提供を開始【宮城・松島/かきとあなごの専門店】』

牡蠣の身が大きくなり旬が到来!産地&サイズの食べくらべを楽しむ「究極のかきフライ産地食べくらべご膳」の提供を開始【宮城・松島/かきとあなごの専門店】

②4種のパン粉
宮城県の「石窯パン工房ばーすでい」に究極のフライ専用のパンを数種類焼いていただき、田里津庵で挽いてブレンドしています。
春・夏・冬で挽き方やブレンド量を変えています。

③ブレンド揚げ油
太白胡麻油など3種のオリジナルブレンド。

④美味しい食べ方
濃厚蔵王地養卵のタルタルソースで味わう。

⑤サクッと二度揚げ
温度の異なる揚げ油で二度揚げするから、外はサクッと中はジューシー。

2月15日(木)よりテイクアウトにかきめし重が登場!

牡蠣の身が大きくなり旬が到来!産地&サイズの食べくらべを楽しむ「究極のかきフライ産地食べくらべご膳」の提供を開始【宮城・松島/かきとあなごの専門店】
ぷっくりかきめし重(塩釜藻塩酒煎りor秘伝たれ味)

1人前 2,600円
2~3人前 5,500円

インボイス対応なので、ランチミーティングや接待のお弁当にもご好評いただいております。


その他テイクアウト

牡蠣の身が大きくなり旬が到来!産地&サイズの食べくらべを楽しむ「究極のかきフライ産地食べくらべご膳」の提供を開始【宮城・松島/かきとあなごの専門店】


三陸産天然活あなごを1本分使った「ふっくら煮あなご重」
オーダーを受けてからお作りいたします!

2,300円

松島湾をのぞむ全席オーシャンビューの特等席



牡蠣の身が大きくなり旬が到来!産地&サイズの食べくらべを楽しむ「究極のかきフライ産地食べくらべご膳」の提供を開始【宮城・松島/かきとあなごの専門店】


牡蠣の身が大きくなり旬が到来!産地&サイズの食べくらべを楽しむ「究極のかきフライ産地食べくらべご膳」の提供を開始【宮城・松島/かきとあなごの専門店】


松島湾の絶景を眺めながらの静かなランチを楽しめます。
春は桜を眺めながらお花見ランチも。


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