「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトにした温泉リゾートホテル TAOYA。 全国6つのホテルで美食を楽しむ【季節のリゾートバイキング】がスタート
TAOYA日光霧降自慢のアルコールカウンター。赤白のワインはもちろん、栃木県の地酒なども豊富に揃い、和洋中の料理に合わせてアルコールを変えて楽しめるのも、オールインクルーシブならでは。
4.TAOYA木曽路(長野県)
ライブキッチンで目の前で切り分けられる、開業以来のスペシャリテ、ローストビーフ。
長野県産、特に塩尻エリアのワインのラインアップが充実するTAOYA木曽路。しっとりとした肉質のローストビーフと長野県産ワインのマリアージュを是非、お楽しみください。
5.TAOYA志摩(三重県)
オリーブオイルに旨味が溢れる「あおさのアヒージョ」。こちらは白ワインにぴったりの一品です。
TAOYA志摩のもうひとつのご馳走はこの景色です。刻々と表情を変える鳥羽の海を眺めながら、日常では味わうことのない優雅な食のひとときをお楽しみください。
6.TAOYA西海橋(長崎県)
熱伝導率が良く、旨味をぎゅっと閉じ込める鋳物のほうろう小鍋を使って、生米からお席で炊き上げるパエリア。炊き上げと蒸らしで25分程度時間はかかりますが、出来上がり、蓋を開けた瞬間に立ち昇る湯気や香りが待ち遠しい一品です。