「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトにした温泉リゾートホテル TAOYA。 全国6つのホテルで美食を楽しむ【季節のリゾートバイキング】がスタート
食後に楽しみたいデザートもTAOYAならでは。お客様の目の前でクリームをしぼってお作りするモンブランはそのままでももちろん、バニラアイスを添えて召し上がるのもお薦めです。
【TAOYAならではのご朝食】
ご出発前、TAOYAでのご滞在がより思い出深いものとなるよう、心を込めてご用意させていただく朝食。
和洋の豊富なメニューをご用意していますが、いずれのホテルでもご好評をいただくのが「自分で作る海鮮のっけ丼」です。
海鮮を含む10種類以上のネタをお好きに盛り付けていただく、朝からテンションの上がる一品です。
また、スパークリングワインもご用意しています。旅先ならではの贅沢な朝の時間を更に華やかに演出する1杯をお楽しみください。
海鮮を含むたっぷりのネタを思い思いに盛り付けて。
旅先ならではの、ゆったりとした朝の時間をお楽しみください。
※ホテル木曽路では、シードルのご提供となります。
※お車を運転される方、20歳未満の方にはご提供いたしません。
※料理写真はイメージです。
※仕入れ状況により、提供期間・料理内容は変更となる場合がございます。
「ゆったりと、たおやかな」