くらし情報『【ひらまつレストラン】おこもり正月をシェフの手作りおせちで楽しく豪華に ~福岡2店舗より10月1日予約開始~』

2021年10月1日 17:20

【ひらまつレストラン】おこもり正月をシェフの手作りおせちで楽しく豪華に ~福岡2店舗より10月1日予約開始~

の三段重

九州の豊かな恵みを使い、フランス料理の確かな技術とシェフの土生の感性で作り上げた2022年のおせちは、新年を迎えるにふさわしい豪華な三段重。一段目は冷前菜、二段目は温前菜、三段目はメイン料理に分け、レストランのコースのようにも楽しめます。
花咲蟹やキャビア、黒トリュフ、リードヴォーといった豪華食材を盛り込み、土の香りを生かし甘みを生み出すためにカシスで煮たごぼうや、また栗きんとんは安納芋をモンブランにするなど、随所にフランス料理の発想と技術を織り交ぜ、昇華させた新しいおせちです。ほんのりと甘い、ロゼのシャンパンと合わせるのがおすすめです。

【trésor(トレゾール)/宝箱】

<価格>¥40,000(税込)2~3人前
<内容>一の重/花咲蟹 キャビア レムナード、真鯛のエスカベッシュ
他4品
二の重/天草産ホロホロ鳥のコンフィ、
黒トリュフのリゾット ガレット仕立て、
リードヴォーのフリット他3品
三の重/錦雲豚とトマトのブレゼ、ローストビーフ他4品
<受付期間>2021年10月1日~12月19日
<お届け日>2021年12月31日
<販売先> https://web.hh-online.jp/hankyu-food/goods/index.html?ggcd=of22H002

▼おせちに合うワインはこちらで

ひらまつオンラインワイン通販 : https://www.hiramatsu-online.jp/

株式会社ひらまつ

株式会社ひらまつ : https://www.hiramatsu.co.jp/

詳細はこちら
プレスリリース提供元:NEWSCAST

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.