くらし情報『【リゾナーレ那須】花ズッキーニや稚鮎、胡瓜など夏の味覚を堪能する 夏限定ディナーコースを提供~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ) NASU(ナス)」のフルコース~| 期間:2023年6月21日~9月15日』

【リゾナーレ那須】花ズッキーニや稚鮎、胡瓜など夏の味覚を堪能する 夏限定ディナーコースを提供~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ) NASU(ナス)」のフルコース~| 期間:2023年6月21日~9月15日

ポーチドエッグと旬の食材アスパラガスには、パルミジャーノレッジャーノとフリットにしたセージをあしらい、添えてあるバルサミコソースと合わせて楽しみます。
*ブロードなどを加えた卵黄を温めながらつくるソース。

■肉料理「牛肉のアロースト」

【リゾナーレ那須】花ズッキーニや稚鮎、胡瓜など夏の味覚を堪能する 夏限定ディナーコースを提供~メインダイニング「OTTO SETTE(オットセッテ) NASU(ナス)」のフルコース~| 期間:2023年6月21日~9月15日


メインは、牛肉のアロースト。ミディアムレアで焼き上げた牛肉に合わせて、花ズッキーニやジャガイモのフリットを添えて提供します。花ズッキーニの蕾の中にはスカルモッツァアフミカータ(*)が包まれており、燻製されたチーズの風味を楽しみます。黒オリーブや紫蘇のたまり漬けを合わせたソースと味わう一皿です。
*スモークしたスカルモッツアチーズ。

夏限定のディナーコース概要

期間:2023年6月21日~9月15日
料金:大人15,730円、ワインペアリング8,000円
7~11歳9,100円、4〜6歳6,500円(いずれも税・サービス料込)
時間:17:30~、または18:00~
対象:宿泊者
予約:公式サイト([ https://risonare.com/nasu/restaurant/otto-sette/]{ https://risonare.com/nasu/restaurant/otto-sette/})

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.