くらし情報『【10/1~予約受付開始】40年の伝統と信頼で培われた 「ポートピアホテルのおせち2022」 ~新たな年のはじまりを大切な方と縁起良く~』

【10/1~予約受付開始】40年の伝統と信頼で培われた 「ポートピアホテルのおせち2022」 ~新たな年のはじまりを大切な方と縁起良く~

また、バリエーション豊かに全42品を詰合わせた“和洋中おせち料理3段”もご用意。
ご家族と過ごされるお正月の食卓に、ご親族や大切な方への贈りものとして、そして明るく笑顔溢れる一年の幕開けにふさわしいポートピアホテルのおせちをぜひご堪能ください。
詳細は下記のとおりです。

■名称;「ポートピアホテルのおせち2022」

■注文受付期間; 2021年10月1日(金)~12月22日(水)

■注文方法; ホテル公式ホームページ・FAX(専用フォーム)・ホテル本館1Fアラメゾン(11:00a.m.~6:30p.m.)
https://www.portopia.co.jp/restaurant/detail/alamaison/fair/#!fair-55

【お渡し方法】
■ご来店; 2021年12月31日(金)11:00a.m.~6:00p.m.
■お届け; お届けは2021年12月31日(金)※配送時間指定は不可
配送地域; 兵庫県・大阪府・京都府・滋賀県・奈良県・和歌山県
クール宅急便にて配送配送料1個につき¥1,320(税込)

■各商品名・料金;

“和食料理長 北原省吾「匠」

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.