【10/1~予約受付開始】40年の伝統と信頼で培われた 「ポートピアホテルのおせち2022」 ~新たな年のはじまりを大切な方と縁起良く~
のおせち2段” 4名さま用¥89,640 (税込)
全国の産地から厳選した食材を集め 一つ一つ、丹精を込めて
仕事を施した和食料理長 北原省吾の傑作。
神戸ビーフ、伊勢海老などの艶やかな食材たちが新しい年の
幕開けを豪勢に寿ぎます。
“神戸 たむらの和風おせち料理3段” 4名さま用¥59,400 (税込)
「五味調和」の心得と伝統の技を受け継ぐ老舗「つきぢ田村」の味を
神戸で堪能。
吉祥の意を込めた美しい一品、新春にふさわしい山海の美味を
日本料理の繊細な感性で仕立てた贅沢な三段です。
“神戸 たむらの和風おせち料理2段” 3~4名さま用¥35,640 (税込)
日本伝統の新年の味覚を「つきぢ田村」流に
仕上げた極上の二段。
よりすぐりの海の幸・山の幸を美しい彩り、
職人の技とともにご賞味ください。
“聚景園の中国風おせち料理2段” 3~4名さま用¥25,920 (税込)
伊勢海老やたらば蟹、黒毛和牛などで豪華に仕立てました。
確かな技を感じる広東風おせちをお愉しみください。
“和洋中おせち料理3段”4名さま用¥38,880(税込)