くらし情報『【ひらまつレストラン】10月1日よりいよいよ最終章「ひらまつで味わう五島の魅力」ガラディナーも開催 ~ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座~』

2021年9月28日 16:10

【ひらまつレストラン】10月1日よりいよいよ最終章「ひらまつで味わう五島の魅力」ガラディナーも開催 ~ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座~

メニュー内容:
【前菜】
“五島地鶏しまさざなみ”とプルーンのプレッセ
コンソメのソースとナッツの香るプティサラダを添えて
【メインディッシュ】
五島列島から届く本日の鮮魚と五島の旬野菜
五島のアオサを使った魚介のトマトソース
【デザート】
五島列島産安納芋のクレームブリュレ
五島の椿油を乳化させた濃厚なアイスクリームを乗せて
【食後のお飲み物】
コーヒーまたは紅茶
▼フェア詳細はこちら
https://www.hiramatsurestaurant.jp/special/nagasaki-goto/▼五島食材への想いや調理ポイントをシェフがYoutubeで解説しています!
https://youtu.be/xz62ybcp_58

▼ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座(フランス料理)

【ひらまつレストラン】10月1日よりいよいよ最終章「ひらまつで味わう五島の魅力」ガラディナーも開催 ~ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座~

基本に忠実に丁寧に仕上げられた正統派フランス料理を気軽に楽しめます。

リヨンにあるポール・ボキューズ氏のブラッスリーのフィロソフィーを受け継ぎ、料理長の星野晃彦が伝統的なフランス料理をモダンで洗練されたスタイルに仕上げます。オープンキッチンから伝わる活気、銀座の夜景とドレッシーな装飾が、普段使いから記念日まで、さまざまにご利用いただけます。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.