くらし情報『今年の夏は、豪快な「骨付き肉」が流行る!?』

今年の夏は、豪快な「骨付き肉」が流行る!?

そのアメリカのステーキハウスで人気なのがトマホーク。豪快に焼き上げれば赤身と脂のバランスの良さが味わえます。

今年の夏は、豪快な「骨付き肉」が流行る!?

【冷凍】国産牛トマホーク 1本 【骨付きリブロース】

▶国産牛Lボーンステーキ 【骨付きロース】
ステーキによく使われる部位でお馴染みのサーロイン。そのサーロインを珍しくも骨付きでLボーンステーキとしてお届けします。骨付きなので食べ応えも十分です。


今年の夏は、豪快な「骨付き肉」が流行る!?

国産牛Lボーンステーキ 【骨付きロース】

▶国産牛骨付きロースステーキ【TボーンまたはLボーン】
・Tボーンステーキ
ステーキの定番でがっつり食べたいサーロイン、柔らかく格調高き味わいのヒレ。一度に2種類のステーキが味わえるのがTボーンステーキです。Tボーンステーキはその名の通り骨が「T」の形をしています。その骨が間にある状態でサーロインとヒレの二つの部位が隣り合っています。・Lボーンステーキ
ステーキによく使われる部位でお馴染みのサーロイン。そのサーロインを珍しくも骨付きでLボーンステーキとしてお届けします。骨付きなので食べ応えも十分です。
※他にもサロマ黒牛(交雑種)Tボーンステーキや国産黒毛和牛骨付き三角バラなども掲載予定です。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
漫画家・脚本家募集LPバナー 上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.