淡路島西海岸 クリスマス特別コース12月より提供開始
~クリスマス限定、フレンチとワインのマリアージュ~
和×フレンチのフュージョン料理を楽しめる「La Rose」では、オマール海老、鮑、淡路和牛など淡路島の厳選食材を使用したクリスマス特別コースを提供いたします。当日まで内容が明かされない心躍る演出も。フランスの三ツ星レストランで研鑽を積み、自らソムリエ資格を有する村上遼太郎シェフが創りあげた極上のフレンチとワインのマリアージュを是非お愉しみください。
店舗:La Rose(ラ ローズ)
料金:15,000円(税込)(全7品) ※乾杯のシャンパーニュが付きます
予約:
https://www.tablecheck.com/shops/french-larose/reserve
電話:0799-70-9062
「Prince Etoile」~ニュートラディショナルフレンチ~
日々華やかな料理を創作する兵庫県出身の池田和政シェフ。日頃「Prince Etoile」では、フランス料理には 不可欠であるバターの使用を極限まで控え、伝統的なフランス料理を現代風にアレンジした料理を提供しています。今回のクリスマスコースは、淡路島の沼島で水揚げされた伊勢海老のグラティネテルミドールや、淡路ビーフフィレ肉のパイ包みなど、淡路島の食材を活かした料理にソムリエ厳選シャンパーニュとワインのマリアージュが華を添えます。