『旅するラ・メゾン 信州』フェア10月1日(金)より開催中 信州旅行が当たるキャンペーンも
いろいろな料理に合います。
■秋映りんご(あきばえりんご)・・・
完熟するととても濃い赤色に色づき、果肉にはたっぷりと果汁を含んでいます。
爽やかな酸味もあり、甘さとバランスのとれたりんごらしい味わい。
■シャインマスカット・・・
大粒な実は上品なマスカット香を持ち、糖度は20度前後と高く、酸味は少なめです。果皮が薄いので皮ごとお召し上がりいただけます。
と盛り沢山。
なかなか関東ではお目にかかれない食材もあるので、ぜひこの機会にお試しください。
信州フェアメニュー
おすすめのデザート・スイーツメニュー
『秋映とシャインマスカットのタルト』
ジューシーな「秋映りんご」と旬のぶどう「シャインマスカット」を使った秋のフルーツタルト。
香ばしく濃厚なジャンドゥーヤをしのばせ、紅茶クリームを重ねました。サイズ・価格:
1piece ¥980(税込)
1whole<16cm>¥4,400(税込)
販売期間:2022年10月1日(土)〜10月31日(月)
販売店舗:ラ・メゾン アンソレイユターブル全店、ラ・メゾン アンソレイユターブル パティスリー全店
▼詳細・予約はこちらから
https://la-maison.jp/tart/001700.html
おすすめのランチやディナーのフードメニュー
『グリルした信州サーモンと3種キノコの焦がしバターソース』
しっとりした身質の信州サーモンをグリルし、香りの良い白あわび茸、コリコリした食感の黒あわび茸、旨みの強いしめじと合わせました。