【ホテルインディゴ箱根強羅】 ホテルオリジナルのレトロスイーツでタイムスリップ
焼き芋シェイク
モナカ デ サンド マロン&アプリコット
スズアコーヒー焙煎の『コーヒーゼリー』
『焼き芋シェイク』
レストランの象徴の薪グリルでさつまいもをじっくりと焼き、焼き芋特有の香ばしさ、甘みを楽しめるシェイク。自家製のアプリコットソースとさつまいもチップスをトッピングして、箱根強羅の秋を満喫。
『モナカ デ サンド マロン&アプリコット』
秋らしく国産の渋皮栗と一緒に最中でサンドするアーモンドクッキー、アプリコットのマシュマロ、マロンのアイス、そしてカスタードや生クリームのそれぞれの特徴を一気に堪能できる和モダンなサンド。
スズアコーヒー焙煎の『コーヒーゼリー』
小田原老舗ロースター「スズアコーヒー」のバリスタが季節の変化に応じて味を微調整し、ベストな状態を見極めてブレンドしたホテル特別焙煎コーヒーを使用したコーヒーゼリーお好みで自家製のミルクシロップをかけてお召し上がりください。【土日祝ティータイムメニュー】
モナカ デ サンド“マロン&アプリコット”700円
焼き芋シェイク1,200円
“Hakone”プリンアラモード 900円
スズアコーヒー焙煎のコーヒーゼリー550円
✦平日は、モナカ デ サンドおよび、コーヒーゼリーをご用意しております。