2 月 16 日(水)初のフォーハンズ・サステナブルダイニング! ONODERA GROUP・杉浦仁志×FARO・能田耕太郎
に、一部食材をご提供いただきます。
2020 年に新設された格付け。自然環境の保護など、人類の持続可能な食を可能とする取り組みを行う店を対象とする。
持続可能な食の未来を描くトップランナーたちが最前線のソリューションを導くフォーハンズ・サステナブルダイニング。ONODERA GROUP は食を通じた持続可能な社会の構築へ、総力をあげて取り組んでまいります。
【“Future Dining Table”概要】
会場「FARO」(東京都中央区)
◆ 日時:2022 年 2 月 16 日(水)11:00 開場/11:30 開演(15:00 終了予定)
◆会場:FARO(東京都中央区銀座 8 丁目 8 番 3 号 東京銀座資生堂ビル 10 階)
◆メニュー:食材ロス削減をテーマにしたスペシャル・ヴィーガンコース+ノンアルコール・ペアリングドリンク
◆ ご予約について:
すでに満席のご予約をいただいております。悪しからずご了承ください。
◆タイムテーブル:
11:00 開場・受付
11:30 開演・SRA-J についてのご紹介
11:40 能田シェフ・杉浦シェフによるトークショー
12:40 コラボレーションによるスペシャル・ヴィーガンコースのご提供
15:00 終了予定
※ このイベントは、地球環境基金の助成金を受けて開催しております。