くらし情報『【リゾナーレ那須】種まきから精米までお米づくりの1年を体験「お米の学校」実施 ~田んぼの畔で羽釜炊きごはんを堪能~|期間:2023年4月9日~10月29』

2023年1月12日 14:00

【リゾナーレ那須】種まきから精米までお米づくりの1年を体験「お米の学校」実施 ~田んぼの畔で羽釜炊きごはんを堪能~|期間:2023年4月9日~10月29

付きプランも販売([ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000017/0000000163]{ https://hoshinoresorts.com/plans/JA/0000000017/0000000163})
■定員 :各回20名
■対象 :宿泊者(推奨小学生以上)
■備考 :悪天候時中止、天災や気候によって実施内容が変更する可能性あり

<星野リゾートのコロナ対策>
星野リゾートでは「3密回避」と「衛生管理」の2つの対策軸を掲げ、温泉やプールのリアルタイムな混雑状況の見える化サービスや、新しいビュッフェスタイルの提供など、各施設において従来のサービスを進化させています。
また、お越しいただく皆さまが安心して過ごせるような様々な滞在コンテンツを用意してまいります。

※詳細内容は下記よりご確認ください。
[ https://www.hoshinoresorts.com/information/topics/2020/12/94330.html]{ https://www.hoshinoresorts.com/information/topics/2020/12/94330.html}

星野リゾート リゾナーレ那須

2019年11月に開業した日本初の「アグリツーリズモリゾート」。

新着くらしまとめ
もっと見る
記事配信社一覧
facebook
Facebook
Instagram
Instagram
X
X
YouTube
YouTube
上へ戻る
エキサイトのおすすめサービス

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.