ホテル京阪 京橋 グランデ レストラン「ロレーヌ」で楽しむクリスマスメニュー ~華やかな装飾がクリスマス気分を盛り上げます。~
実施期間
2023年12月22日(金)~12月25日(月)予約制
(2)開催時間
22日・25日:90分制17:30~21:30
23日・24日:2部制17:30~19:00/20:30~21:30(3)料金(税込)
大人:6,000円/小学生:3,410円/幼児(3歳以上):1,760円
(4)メニュー一例
<ライブキッチンで提供>
牛フィレ肉のソテー
<ビュッフェメニュー>
真鯛のカルパッチョ ライム香るビネグレット/白身魚のカルピオーネ/
京人参のムースと帆立貝柱タルタル/カニと柚子の白だし寄せ/
白甘鯛のフリット レモン添え/牛リブロースのグリエステーキソース/
鶏もも肉と赤インゲン豆のトマト煮込み/鶏胸肉のチーズカツレツ/
合鴨胸肉のポワレ ベリーソース/ズワイガニのパルマンティエ/
クロカンブッシュ/苺のショートケーキ/チョコレートシフォン
など
クリスマスディナービュッフェ料理(イメージ)
3.新春ビュッフェ
(1)実施期間
2024年1月1日(月)~1月3日(水)
(2)開催時間
ランチビュッフェ:2部制11:30~13:00/13:30~15:00
ディナービュッフェ:90分制17:30~21:00(LO20:30)