2023年11月28日 16:00
ラグジュアリーヴィラ「GRAND CHARIOT 北斗七星135°」 宿泊者に大人気のオリジナル商品を11月27日(月)より ニジゲンノモリオンラインショップで販売開始
夕食のメインの1つである「濃厚うに鍋」で使用している、鰹と昆布を合わせた特製の出汁に“うに”を溶かし、淡路島のトマトで調和させた濃厚で贅沢なスープ
HP:
https://awaji-grandchariot.com/
お問合せ:0799-64-7090
■「グランシャリオ北斗七星135°」情報
グランシャリオ北斗七星135°は、全23室の客室は繭(コクーン)を思わせる空間で、 高さ5メートル以上の天窓から眺める朝日や星空は、まさに絶景。食事は、日本代表マスターシェフである山下春幸氏が監修。「御食国」として朝廷に食材を納めてきた食の宝庫、淡路島の食材にこだわった料理を堪能できます。
【お食事】
兵庫県ひょうご「食」担当参与である山下春幸シェフ監修のもと、古くから「御食国」として朝廷に食材を納めてきた食の宝庫である淡路島の食材にこだわった料理をご堪能いただけます。
<ご夕食>
東京ミッドタウンをはじめ、国内外に13店舗のお店を持つ山下春幸氏が監修の新和食コースをお愉しみいただけます。山下氏は、世界のトップシェフが集まるワールドグルメサミットで2大会連続マスターシェフに選ばれており、素材の命や息吹を最大限に生かす「新和食」